11/04/24

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Recetario de verduras

SOUFFLÉ DE CALABAZA (2 porciones)

Ingredientes:

 

  • 1 calabacín mediano
  • 1 huevo + 2 claras
  • 1 cda de maicena
  • 150 g de requesón light
  • 1 cta de royal
  • Sal, nuez moscada y pimienta a gusto


Procedimiento:
Hervir el calabacín y hacer un puré, mezclar todos los ingredientes junto con el puré y llevarlo a horno fuerte 30 min.

 

 



CAZUELA DE VEGETALES (1 porción)

Ingredientes:

 

  • 1 taza de arvejas
  • 200 gr. De chauchas cocidas
  • 2 zanahorias cortadas en cubos
  • ½ cebolla picada
  • ¼ morrón picado
  • 1 tomate cortada en cubitos
  • 1 taza de caldo desgrasado
  • Condimentos


Procedimiento:
Rehogar en caldo la cebolla, el morrón y las zanahorias. Agregar luego las chauchas y el tomate. Al retirar del fuego agregar las arvejas y condimentar a gusto.

Variante: colocar la cazuela en una cazuelita de barro y agregar 1 cda. de queso magro rallado. Gratinar.

 

 


 

ZAPALLITOS RELLENOS I (1 porción)

Ingredientes:

 

  • 2 zapallitos hervidos
  • 1 huevo
  • 2 fetas de jamón magro picado
  • 1 cda de cebolla picada
  • ½ morrón picado
  • ½ cda de perejil picado
  • Sal, pimienta y orégano a gusto


Procedimiento:
Cortar al medio y ahuecar los zapallitos.
Licuar la pulpa con el huevo.
Aparte rehogar la cebolla, el morrón y el perejil.
Agregar el jamón y los condimentos.
Mezclar con la preparación licuada.
Rellenar los zapallitos.
Hornear.

 


 

ZAPALLITOS RELLENOS II (1 Porción)

Ingredientes:

 

  • 2 zapallitos
  • ¼ de cebolla picada
  • ¼ de morrón picado
  • 1 clara
  • ¼ de puerro picado
  • ¼ taza de caldo desgrasado
  • Romero


Procedimiento:
Hervir los zapallitos y ahuecarlos.
Mezclar la pulpa con el resto de los ingredientes y rellenar.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.






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