14/04/24 Recetas con carne-verduras -caldoAnalía Pages
Pastel de carne y zapallo Ingredientes: Procedimiento: Colocar encima la carne, la cual se ha rehogado con el caldo, junto con la cebolla, mezclarlo con el resto de los ingredientes. Por último se coloca otra capa de puré y se cocina a horno fuerte durante 25 minutos. Variante: sustituir la carne picada por 450gr. de pollo cocido y picado.
Verduras al Curry (2 Porciones) Ingredientes: Procedimiento: Enseguida añadir las zanahorias y los zapallitos. Agregar el coliflor y cocinar 10 minutos más. Por último verter el yogur, bajar el fuego y cocinar 3 minutos. Servir.
Budín de berenjenas (1 Porción) Ingredientes: Procedimiento: Luego licuar la salsa de tomate, agregar el huevo, la clara y condimentar. Verter las berenjenas junto con la salsa en una budinera previamente lubricada y por último espolvorear con el queso magro rallado. Colocar en el horno moderado hasta que esté doradito.
Caldo light de verduras (2 Porciones) Ingredientes: Procedimiento: Cocinar a fuego lento. Encuentre este contenido en: |