11/04/24 Volvieron las clases… volvamos a lo casero...Departamento de Nutrición
Muchas veces a la hora de la merienda, caemos en comprar productos como alfajores o galletas dulces, los cuales son muy ricos en azúcar y grasa, además de todos los aditivos que se les agrega para mantener su vida útil. La comida casera siempre es más sana y más rica!!
Pan de chispitas de chocolate
(Receta adaptada del Manual de Cocina Crandon.) Cernir:
Verter en molde (untado con aceite previamente) y llevar a horno eléctrico durante 30 minutos de abajo y 20 minutos arriba y abajo, si es a gas entre 50 y 60 minutos según características del mismo.
Scones de queso(Receta adaptada del Manual de Cocina Crandon.) Cernir:
Cortar en redondeles de 3 - 4 cm de diámetro y llevar a horno durante 20 minutos.
Torta de manzanaCernir:
Mezclar todo y agregalo a los ingredientes secos.
Agregar las manzanas a la mezcla anterior. Colocar en tortera aceitada y enharinada. Llevar a horno a 200° por 30 minutos (eléctrico) o 40 minutos (a gas).
Encuentre este contenido en: |